cs1.6花屏为什么啊?

cs1.6花屏怎么回事啊?我的显卡是集成的,主办是映泰TA690GAM2的,请高手分析一下并提出解决方案啊,谢了!

7个回答 默认排序

已采纳
1楼不懂就别乱说 不关你的显卡 你做过系统吧
做好系统 要装驱动 驱动中有个显卡驱动
把这个驱动装了才可以选OPENGL 模式 不然就是软件加速
这个不好 还很伤眼睛 效果不好
如果你没做过系统 那你在开始游戏时 点“顶选”在视频那 模式选 OPENGL 在从起 你随便进个服看看会怎么样 如果选后出现一些英文字母 之后还是不清 那就是没装驱动(显卡) 去网上搜个万能的 安装好后就可以选OPENGL 模式了
是怎么个玩不了法?是进不去?还是怎么的?
不只十块啊
国密1234567890123或者123456789
序列号是不是无效的啊?换个试试
应该是/l 吧。。
软件管家里下1.6中文版,备注里有序列号