三国志11威力加强版武将单挑机率修改器

6个回答 默认排序

已采纳
已发,请查收。
PKME修改器可以修改单挑到百分百应答。
使用方法:进入游戏后,启动修改器,依次(连接到游戏)-(启动修改引擎)。
然后点击武将,在武将信息的右边,就能看到修改武将战斗信息和单挑信息。

另外给你发了一个SIRE修改器,功能超级强大,你慢慢看吧。。。修改后记得点击(应用修改到游戏)。

注意:两个修改器都只能用于威力加强版1.1版。如果不是,请下载一个1.1版本的san11pk.exe

谢谢采纳!
你是说时候修改?招的时候修改用直接用游戏输入法换到SIS打字就行。之后的话要用修改器,去游侠搜,注意是V大,功能很强大,增加战技就靠这个。放心不会有任何影响。具体使用看教程。只是改名字挺简单的,如果要改其他的,还是要用心去研究的
用修改器打开 My Documents\TecmoKoei\San12\EDITPK 中的MakeData.s12
然后就可以改了
我不知道

但你也不要采纳下面的的。。。。

他是抄的, 而且牛头不对马嘴。。。。

你建立新武将有何提示 请告知

吾才好帮你解决呀。。。
用PKme修改器。可以添加特技。还能修改暴击几率。强制单挑几率。战法成功几率。等等等等。反正就是各种修改啦。无敌的存在。
没听明白,再详细点