苹果手机为何会掉色

7个回答 默认排序

所有的手机都会掉色.只是状态轻重而已.手机的新旧取决于个人的使用程度.
尽量不要把手机和钥匙、硬币等东西放在一起.
不会!这些字是在玻璃板后面的!除非是假的
你的是行货吗? 怎么不给保修呢? \r\n追问:\r\n是行货\r\n我有打电话到售后问 他说屏幕裂了不给保修 我也不清楚 能保修吗\r\n回答:\r\n你看看保修单,是保修的些什么东西咯!\r\n追问:\r\n我问了很多家售后 都说屏幕裂了不给保修 诶 悲催了\r\n回答:\r\n那可能就是真不给保修了,自由自己掏钱去修了!\r\n追问:\r\n我也这样打算了 可是要一千不等 没那么多钱啊 所以希望帮忙出些点子 看有没有便宜点的\r\n回答:\r\n你可以在淘宝上看看,然后去淘宝上买了去店铺里换!\r\n追问:\r\n那大概要多少\r\n回答:\r\n你自己去看看嘛,我也不是很清楚!\r\n追问:\r\n好 谢谢\r\n
撕了正好测试真假
没事,咱不重启不就行啦'以后你的手机就可以不用充电啦
不会吧!
不会掉的安心吧