手机排线松了的表现

??

3个回答 默认排序

已采纳
 手机排线坏了导致的现象皆是屏幕成像不清晰、有花纹闪动、或者干脆手机屏幕不亮、、再者部份滑盖手机的排线损坏会导致摄像头无法正常工作,差不多就是这些症状了。
  手机排线是指手机主板连接手机显示屏的连接线,摄像头、按键板和主板的连接线也是排线。显示屏看到的东西都是由主板控制输出的,而排线的作用就在这里。它负责的就是手机主板和显示屏之间的数据传输。手机排线具有体积小、重量轻的特性,其故障表现在花屏、不显示、无灯光等。
全球通卡电话就是关机了
拿到修手机那一切明了……据我观察、这问题与屏幕没干系、应该是排线的故障