日本玩家是肿么看待《阴阳师》等大热国产手游的

6个回答 默认排序

已采纳
因为这个就是和日本公司合作的,模式和其它日式手游差不多。不少日本玩家还特地来玩阴阳师。认可度还可以!
原型基本都是日本妖怪,但是形象是中国人设计然后日本人配音的。中国妖怪也有。
我估计不会看,没意义
其实是 《地牢猎手》,前面每个人物的开场都是这样,不,应该说只是换了个角色,开篇不变。
您好
穿越火线手游是一款fs射击游戏,穿越火线手游是端游的续作,并且手游在游戏性上做出了很大的突破,有很多穿越火线的老玩家都比较喜欢手游,穿越火线手游还是很受欢迎的。
希望我的回答能帮到您。
1:首先最大的误区莹草是神将,必须用。。对于充钱的玩家,最好的奶爸是惠比寿,我的5星惠比寿一个鲤鱼旗每个加血3000,加上觉醒后被动加火,就PVE和PVP来说,完全盖过莹草跟桃花。举个例子,竞技场初始4火,火灵3火,一个封3火或者提速2火,鲤鱼旗3火,接下来的火就可以给AOE或者其他,如果对面AOE,恭喜你,他是在给你补火,下面是打觉醒每次补血2900,御魂现在等级3级,到10级估计破4500,御魂组合血血,因为加血直接看本体血值,2号位速度
2:对于2000左右的玩家来说,运气好有1-2个SSR,但是说实话,养不起的。因为SSR觉醒和养的费用要比SR或者R要高很多。我5个SSR,到现在才觉醒了3个,而如果是SR或者R,那基本1队都觉醒了,觉醒跟不觉醒差距最大的是速度,还有其他。所以除非是2童子或者阎魔,其他还不如养SR,毕竟SR这时候也抽到3-4张了,就技能等级来说已经比SSR要高了,另外还有一个非常非常重要的事情,这个游戏式神上阵没有限制,这跟很多这种类型的游戏有非常大的区别。