手机屏幕有个坏点,会影响屏幕寿命吗?

2个回答 默认排序

已采纳
不会的,这可以放心,也不会影响正常使用,一个点属于正常的,行业标准是允许3个以内,只是对完美主义者有影响。
一般情况下,在手机寿命终结之前或者更换新手机之前,这些什么屏幕、传感器的都不会坏。

个人认为,好的功能是让你用上的,完全没有必要担心它坏掉。
包括手机贴膜,假设不是怕摔坏屏幕的话,我是不会去贴的!手机贴上保护膜,也就是相当于可以让手机的“老年”显得漂亮一点,试问你的手机到老年了,你还在乎吗?