哪款固态硬盘最合适做系统盘

8个回答 默认排序

已采纳
大品牌的旗舰版的啦。如下:
好啊。。。。。。。
买笔记本主要看硬件配置,操作系统不用考虑的,因为装个操作系统是很简单的事情。我的笔记本Lenovo的,刚买来时是Vista系统,后来用久了卡的厉害,然后就换Win7了,后来又装了Linux系统,又卡的厉害,所以把Win7卸了,换了XP。现在一直都在用XP。
至于编程的话,如果是做游戏开发或者图像处理方面的开发,那么就对显卡和CPU等的要求可能高点,因为现在的游戏大多都是3D的,图像处理也有各种渲染,各种硬件加速,所以硬件配置好点才好。
具体硬件配置,可以去网上看报价的,每款PC都会提供各项硬件参数指标的。
希望能帮到你,如果答案满意请别忘了采纳,谢谢!
分个100来G当系统分区就绰绰有余了。
区别是有滴 常见的西数分绿盘蓝盘和黑盘 绿盘价格比较便宜 适合做仓储 黑盘价格贵 读写速度快 适合做系统盘 蓝盘介于两者之间

麻烦采纳,谢谢!
肯定是1T的性能好点,因为同转速的单碟容量越大性能越好。性能好的做系统盘比较好。性能差的那个就装光驱位。
10000转的吧,
系统卷上的文件相对非常小,更快的寻址能力,才有更好的性能。
那肯定是读写快的更好了哦,而且500G的应该比74G的新吧,系统就是需要稳定,数据放着安全,肯定新点的好罗,SATA的速度已经很快了,不会影响整机速度的