魔域单机爆率肿么修改

6个回答 默认排序

已采纳
你好,楼主:

我们使用GM工具时一般他修改的是cq_dropitemrule这张表里的东西,但是和暴率有关的另一处地方
在cq_monstertype里面. 我们修改了暴率,同时也需要修改cq_monstertype的东西才行。
先看cq_dropitemrulecq_dropitemrule 里的group为你要设定暴东西的怪物ID(要和cq_monstertype里的ID对应)

chance列即为暴率 后面的item0到item14为暴的物品(要暴什么填上物品的代码就是)
然后我们看cq_monstertype
cq_monstertype 这个是怪物掉东西的暴率
drop_money_min 爆钱最少数值(就是爆出来那一堆里单个钱的数量)
drop_money_max 爆钱最少数值(就是爆出来那一堆里单个钱的数量)
drop_money_chance 掉钱几率
drop_item_chance 掉道具概率
explode_item_chance1 爆道具概率1
explode_item_chance2 爆道具概率2
explode_item_chance3 爆道具概率3
drop_item_rule 掉道具规律
修改这上面对应的数据就可以控制你要暴的物品了。
不可以
烧饼和八门都可以啊!手机要root权限后才能用哦
用葫芦侠
不可以的
什么版本 是中文版还是英文版?详细点