电脑字体模糊,屏幕发白!

下午一打开就是这样上午还好好的,什么都不看到!,而且按一下MENU键出来的菜单窗口是个花屏 大家看清楚了啊,是按了MENU键出来的窗口是花的,平时就是整个... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
在桌面上点鼠标右键--属性--设置--高级

在弹出的对话框里点最上面那个。也就是你的显示卡

然后点图形属性

然后在弹出的对话框里点颜色

里面就有对比度了

调节下对比度,保存试下
拿去修吧!这个问题不好说,拿去售后修下应该就可以了。
好像跟温度有关,抓紧换
360修复下.
可以用超级兔子 在超级兔子的 魔法设置-桌面图标里面有个桌面图标透明 打个钩 确定 就可以了
应该是显示器色平衡需要调整。
打开win7 的控制面板,点击右边的外观和个性化。
点击“显示”--点击左边菜单栏的“校准颜色”。
进入颜色校准的页面,把该值调节到接近最低的时候显示效果最好。
调整颜色平衡,保存。
调节显示器亮度和背光亮度