电脑显示器花屏?重启几次就好了,是怎么回事啊?

偶尔出现这种现象,应该不是显示器的问题吧?

6个回答 默认排序

已采纳
显卡不好了,你把显卡取下用橡皮搽一下,如果是集成的那就没法了,你就祈祷能多用几天,不然要下主板去修了.
1、更换显卡驱动 2、清理下主版上的显卡插槽和显卡的金手指 3、检查显示器与主机箱的连接插口。
看了这么多回复我只想说我的电脑也是的,后来我把显示器拿到邻居家电脑上也是花屏,可以说明是显示器出了问题,
我想是你的显示器出现错误了,最有可能是老化,那去检测一下,不行就换一下呗。
显卡,或者显示器线头松了,或者中毒。。。3类 主要
数据线插不牢,重插并固定好.
如果仍反复.建议换个显示器试一下.看是不是显示器内部的硬件问题.
当然也可以尝试恢复出厂设置.消磁.都试一下.改一下刷新频率等.