侠客风云传屏幕花屏

3个回答 默认排序

已采纳
首先看看你的驱动是不是有问题,推荐稳定的公版驱动。
其次考虑是温度过高或者显存不足,建议你下个游戏加加,看看你在玩儿的时候的显卡温度,风扇转速,还有显卡温度情况。
另外,可以在进入游戏前调低分辨率。
最后,如果你是台式机,考虑卡槽接触不良,重新拔插试试
侠客风云传前传战斗界面显示不全怎么办?今天小编就为大家带来侠客风云传前传战斗界面显示不全解决方法,希望对各位有所帮助!
点击下载:《侠客风云传:前传中文版》
侠客风云传前传战斗界面显示不全解决方法:
1.进入游戏
2.设置分辨率,选一个小于自己显示器的分辨率
3.确定
然后就可以开始享受完整的战斗界面了,并且想看谁的信息就看谁的信息,非常流畅!
注意
某些右键点开的信息无法关闭的情况,此种方法同样适用。

以上就是小编为大家带来的侠客风云传前传战斗界面显示不全解决方法,更多精彩游戏玩法,欢迎关注游戏堡侠客风云传前传攻略大全!
看游戏的版本就可以了,天王归来DLC是1.024版,碧血丹心是1.027版,顺便一提现在的最新版本是1.028,侠客风云传相关攻略请查询当游网