类型:感染型病毒 感染型病毒 Win32/Trojan.Generic.b46 病毒肿么删除?

5个回答 默认排序

已采纳
1,Win32/Trojan.Generic.b46是伪装成普通系统进程的常见木马,可以通过在安全模式下杀毒来解决该病毒
2,首要做的就是进入安全模式,然后对电脑进行病毒查杀,因为安全模式禁止第三方驱动自启动,所以是最安全的
3,重启电脑,然后按F8键,会弹出功能框,选择进入安全模式
4,在安全模式下,打开电脑管家等带有本地杀毒引擎的杀毒软件如腾讯电脑管家,对电脑进行病毒查杀,查杀病毒后再重启电脑即可
不要删除,除非你知道这个文件对那个系统没有关系
用小红伞,查杀率高,在安全模式下安装和运行
这是顽固木马病毒,木马杀不掉一般是由于木马病毒正在运行,或者有其他的病毒进程守护,回写造成的。如果遇到rootkit这类隐藏性很高的、又释放驱动的病毒,很难处理。所以要先对病毒灭活,杀掉活体病毒之后就很容易查杀了。请打开360系统急救箱自定义全盘扫描,查杀一遍,查杀完成后重启电脑。 然后再打开360系统急救箱,选择修复功能(修复选项可全选),立即修复,然后用360杀毒全盘扫描
1.重启计算机在启动时按F8进入安全模式,打开Trojan.d32所在将它用文件粉碎机(杀毒软件的附加功能)粉碎。(也可以按Shift+Delete键直接将它不过回收站删除)
2.注册表:按Win+R键打开运行,在运行对话框中输入“regedai”回车打开。
在注册表一次展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run分支,然后进入注册表的Run键的右侧窗口找到Trojan.d32并将它删除。
3.重启计算机(完成)