电脑玩2k11时候会死机,一般是玩久了会死,有时退出也死,一般是假死,然后用任务管理器关闭后就真死机

3个回答 默认排序

已采纳
有几种可能,一种是你的显卡驱动比较旧,更新你的显卡驱动。另一种是该游戏存在BUG,你可以到相关游戏网站上找找是否有该类补丁。再一种可能性比较小,可能是有软件,比如防火墙之类,和该游戏有冲突。
你的显卡驱动比较旧,更新你的显卡驱动。
我也遇见和你一样的问题,玩魔兽世界效果全开或者默认设置的刺客信条2非常流畅,从没出现过死机。但玩2K11就经常死机,画面卡着不动,但是游戏还有背景声音,一般只出现在比赛过程中。
不死机的时候用鲁大师查显卡温度为40-50度左右,还属正常。2K11画面卡住后,只能用任务管理器强行关闭,但是不超过5秒就立刻死机,无法查看显卡温度,应该不是系统问题。
怀疑可能主要是以下几点原因:
1、下载的游戏本身可能存在问题,考虑用镜像版的2K11重装一次;
2、更新最新显卡驱动;
3、温度过高。推荐办法,降低游戏效果,主要更改分辨率。