用鲁大师测试显卡 总是花屏死机

电脑型号 映泰 G41-M7 台式电脑操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c ) 处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5300 @ 2.60GHz主板 映泰 G41-M... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
一种可能性是你显卡没坏,但是散热器不正常,温度高所以在运行鲁大师测试时候花瓶死机,第二种可能性是你的显卡本身有问题了。建议找懂电脑的朋友帮你检查显卡看看。

另外你的G41主板有集成显卡,如果不玩什么游戏的话,你也可以把独立显卡卸下去用你主板的集成显卡。
换显卡吧
1、GTX670显卡功耗在170-200W左右,功耗是比较大的,检查看看是否是你的电源功耗太小了。
2、需要搭配功耗不要低于600W的质量良好的品牌电源使用。
可能你用的驱动是测试版的