金立手机gn706l怎么进入fastboot界面?

8个回答 默认排序

已采纳
不同型号的手机进入fastboot的方式都不尽相,金立手机进入fastboot界面可按照如下操作。
分三个步骤进行:
1、将手机关机;

2、同时按住返回键和电源键开机;

3、当看到 界面上有fastboot选项时,按电源键点击进入fastboot模式;
要先按住音量键的减键,然后再同时按住电源键,长按直到出现recovery界面。
小心磕坏了
不晓得
拿到售后服务中心维修,而且你一开始就使用的方法不正确,充电不要玩没电了在充电,一定要电量剩余20或者15就可以进行充电,开机出现进入工程模式需要重启手机就会进入正常手机桌面若有问题可拿到售后服务中心维修检测。
想要root其实不用那么麻烦,用卓大师一键搞定
您好,您手机进水后,把手机SIM卡取出,用纸巾吸干,然后在通风干燥处晾干,再放置到通风干燥处。请勿用吹风机的热风吹或在太阳下暴晒,防止电路板变形。晾干前不能动手机的任何键,不要频繁地开机测试,防止短路损坏手机。建议您进水后第一时间到当地的客户服务中心服务中心处理。具体价格以客户服务中心的检测结果为准的,检测是免费的,检测后客户服务中心会告知您详细费用,请您放心,附上全国客户服务中心查询链接:http://www.oppo.com/?q=service/network
若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!
重新装一下系统看看罗