windows server 任务管理器 进程选项卡 没有磁盘

7个回答 默认排序

已采纳
有在任务栏里显示的都会在任务管理器的“应用程序”中显示,进程里面的就是系统正在运行中的程序和所启动的后台服务。这样说你应该能理解吧,也就是在前台运行的程序就是显示在“应用程序里”而进程就是前台运行的程序还有后台运行的服务,后者包括了前者。
内存监控
双击一下你变样的任务管理器的边框就行了!!
不行你杀我全家!!!
直接使用雅虎的进程诊断功能就可以了!~~~
我也有这种情况,运气好等一分钟就自动退出了,不然只能重启计算机。
用360游戏优化器看看,那个可以关掉不必要程序
图阿?