如何开启windows零配置服务

8个回答 默认排序

已采纳
没有零配置服务一说!
开始→运行→services.msc 找到Wireless Zero Configuration 双击,设为自动;右键单击→启动。如果安装并启用了其他无线网络配置工具,此项服务不能启动。
1、右击“我的电脑”,点击“管理”,如下图所示:
2、在“计算机管理”窗口中,选取“服务和应用程序”扩展项目下的“服务”选项,在右侧出现系统服务列表中找到“WirelessZero Configuration ”服务,双击进入“WirelessZeroConfiguration ”服务设置。如下图所示:
3、在“WirelessZeroConfiguration ”服务设置窗口中,将“启动类型”设置为“自动”,点击“启动”按钮;此时系统会尝试启动该服务。当服务启动成功后,“服务状态”会显示为“已启动”。
4、同上桌面右击“网上邻居”,点击“属性”,进入后点击“无线网络连接”的属性,将“无线网络配置→用windows配置我的无线网络”对话框里打上勾,如下图所示:
5、重新刷新无线网络连接列表窗口 ,会出现需要连接的无线网络名称,问题解决。
第一,右击“我的电脑”图标,选中“管理”功能;第二,在新得到的“计算机管理”窗口中,找到“服务和应用程序”选项,并选中此选项扩展项目中的“服务”,此时找到右侧新弹出的“WirelessZero Configuration ”,双击后进入WirelessZero Configuration 服务即可,第三,在新得的窗口中找到“启动类型”,并将其修改为“自动”模式,随后点击启动即可;第四,找到桌面上的网上邻居,右击后进入属性功能,随后选中“无线网络配置”,并勾选中选项“用Windows配置我的无线网络”;第五,完成以上操作之后,刷新无线网络连接窗口即可,此时选择一个可以连接的无线网络即可,问题就被解决了哦。
在开始菜单的运行框里面输入命令 msconfig 回车 出现的对话框中选择 启动选项 ,然后在你想要开机的启动项前打钩就行了。
先去打开ipc服务,
那是因为某个相关的服务没有启动,你仔细去找找,多开几个试试看,
可能我不够道行,你说的那个“windows零配置服务”是什么?
开始 ---运行 --gpedit.msc
计算机配置-管理模板-系统
在登录时不显示“管理你的服务器”页,选择“已启用”
现在没几个人用2000了 还是用xp或7吧
解决方法:运行,输入services.msc,启动Wireless Zero Configuration 服务。