怎么删除AI文件里的字

8个回答 默认排序

1、在命令提示符下,用这个命令rd /s c:\Recycled删除试试,然后把其他几个分区的回收站也删除。
以下方法你可以尝试:
一、先尝试在“我的电脑”中选择你的腐败文件,复制,打开Illustrator程序,新建一个文件,粘贴。
二、我曾经用一个老外的方法在一个AI10迷你汉化版本创建的腐败文件中尝试修复文件。
1、以文本编辑器(比如写字板)打开AIPref(AI预置文件),找到“enableContentRecovery”(使内容恢复可能)项,把值由“0”改为“1”保存退出;
注:AIPref文件所在位置:X:\Documents and Settings\当前进入系统使用的用户名\Application Data\Adobe\Adobe Illustrator 10 Settings\AIPref,确认文件夹选项中已打开“显示所有文件”选项(默认该文件是隐藏的)。
2、登陆Illustrator,文件打开,选择你需要恢复的文件;
3、按住Ctrl+Alt+Shift键点OK(确认)打开文件;

将产生一个空文件,然后关闭新文件,不要存储。新文件萃取了旧文件的信息,和原来你存储的文件在同一个文件目录下,同名有下化线,比如你的原来的文件叫“My File”,那新出现的文件应该叫“_My File”。

如果还是不能修复或者部分修复,你把文件保护好,等山羊胡子够味吧版主来帮你看看。

另外,提示出现非法操作符“ter”的腐败文件据说是由AI10的这个符号导致的

找到Illustrator的启动文件打开后把这个符号删除:Adobe Illustrator CMYK Startup .ai、Adobe Illustrator RGB Startup .ai
选中所删除文字,ctrl+x
用SmartPrinter模拟打印机
打开我的电脑右键磁盘c,单击属性点击磁盘清理确认然后慢慢等吧
你检查一下线条的颜色和线宽设置,另外注意打印输出的时候选择打印样式表MONOCHROME.CTB
在你删除以后 此文件的源位置写过新文件 源文件已经被破坏 恢复了以后也是无效的
是否可以解决您的问题?
兴安堂怎么样?