怎么删除微信里已发的文件

4个回答 默认排序

已采纳
打开相应的聊天窗口—点击右上角—下拉找到聊天文件—右上角菜单—选择—找到要删除的文件—点击最下边的删除按钮进行删除

1,首先我们打开微信。

2,选择 我

3,然后点击“设置”

4,点击“通用”

5,点击“清理微信储存空间”饼状图出现,清楚显示您的文件在手机里的占用空间量。

6,点击查看微信储存空间,看到每个好友聊天的使用储存空间的量,此时可以进行任意删除。针此人对所有的文件图片资料。

2分钟内发出去的内容撤回,撤回之前如果都没被看到就看不到,但是如果已经超过2分钟了,删掉后别人还是可以看到的。撤回消息的步骤:微信群聊天窗口找到要撤回的消息内容,长按。在弹出来的选项中选择撤回。

如果消息发送时间超过2分钟,会提示撤回失败。这种情况下删除的话,只是删除自己聊天窗口的内容,群里其他人聊天窗口的内容还是在的。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

删除好友有两种方式:
  一种是在自己的好友里删除对方的Q号后,对方Q号不在自己QQ好友列表里,但你的Q号依然在对方好友里;删除后你一般不能直接找到对方,只有对方给你发消息时,对方会出现在陌生人组里。

  另一种就是你在删除对方Q号时在下方的 将我从他的列表中删除 勾选后确定,删掉其Q号的同时,你也从对方的Q号好友里自动消失了。

  两种方式都不会给对方有任何提示,操作时对方是不知道的。另外,在QQ面板上的设置菜单中进入“个人中心”,有“好友管理”,其中有个单向好友,就是对方加了你为好友,而他并不在你的好友里,在这里把单向好友添加为好友,对方不会收到添加验证提示。即使是单项好友,不在这里操作,比如添加里加的话,对方就会收到添加验证或添加提示。
那是设置了定时册除,一到时间就册除警报