三星手机备份怎么还原到华为手机

3个回答 默认排序

已采纳
如果要换机的话,需要转移的东西比较多
看楼主需要转移什么东西吧,如果只转移联系人短信和应用的话
楼主可以直接在手机系统设置里面的备份与重置备份到SD卡里面
然后把卡安过去就好了,如果是音乐视频什么的可以下载一个百度云
这个是备份在云端的,记住账号密码就行,
然后在用华为机下载一个百度云,登陆账号密码将备份下载下来就可以了
如果想都转移的话,可以借助电脑,下载一个pc版应用宝,
然后在我的手机工具箱里面可以备份联系人和短信,在相应位置可以导出视频电子书什么的
文件的话可以用文件管理导出,希望帮到你
1)下载一个第三方的云服务软件(例如百度云)到三星手机,
2)注册帐号,然后把短信云备份一下,
3)把下载的云服务软件安装到华为P8,登陆帐号恢复一下到华为。
不同品牌手机使用备份恢复软件不同,不能通用。
如果是联系人方面,建议通过以下两种通用方法尝试:
1.通过非三星手机端将联系人存储到SIM卡后,将带有联系人的SIM卡插入三星手机,通过三星手机联系人通过SIM卡导入功能实现。
2.通过第三方软件通讯录备份功能,例如:微信通讯录同步等软件实现。