硬盘无法格式化如何修复

6个回答 默认排序

已采纳
你可以使用Diskgeinus,在xp环境下或者在pe环境下打开,右击你的磁盘,有个搜索分区表,点击之,然后等着出来分区并辨认是不是你的分区(不是就不要保留),都搜完了,点一下左上角的保存更改,注意一定要仔细辨认,数据无价
欢迎
当然能换,一般希捷的都是3年得,第一年都给换得。
不用修复。直接格式化下就行了。是硬盘逻辑性错误,不是物理错误。没事的。
能换的,3年保的。。1年能换。。OEM就要找回卖你的那个。。你发你硬盘上面的S/N P/N号来我帮你查查
进pe硬盘修复
驱动器C怎么会损坏?是操作系统提示的还是其他软件提示的?

C盘由于是逻辑划分的,所以不一定是硬件故障,重新分区试试看,说不定仅仅是软件故障或者是病毒作祟。