为何手机一连Wifi就会自动下载东西

RT。老是会下很多乱七八糟的东西,什么都有,什么浏览器读书网站地图什么什么的

6个回答 默认排序

已采纳
  这种情况几乎每天都在发生。有人说中马了,这不完全正确。
  1、手机系统软件及定制应用,会不定期的自动升级。有些会出现提示,有些则不打招呼就安装了。同样,个人安装的应用也会这样做的,这是正常的软件更新。
  2、极少数手机中招了。木马、流氓程序也会积极的更新它的代码,升级、下载行为就被系统截获,通知功能就弹出提示。如果此时不看提示内容,就按下确定,疯狂的下载就开始了。至于那些连网就下载情况,有些是与手机设置有关。
  3、通常,应在手机“应用安装”的设置中,设定不允许第三方程序安装,或通知用户选择。用户应看清这些提示内容,如是正常程序的,还是未知程序的,以决定是否安装,减少被暗算的机会。
流量监控被卡死,不建议使用电脑WIFI
这个我的也是 纳闷中 不知道是否是配置的问题 还是UC的问题
我的网速还可以,是不是其它原因
不是手机的事
网速不稳定,手机网络硬件的问题