小米蓝牙耳机肿么不能连64位win7系统呢

设备管理器里看到已经安装了驱动,但打开这个设备属性时又显示不可用,怎么才能用呢? 已经用驱动人生下载过驱动,并且安装成功,没安装驱动之前在设备管理... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
类似千月蓝牙耳机的驱动是收费的、试用版非常短、免费的软件目前找不到、让题主失望了
正常,不是你电脑原因,你的大概是笔记本吧,宽屏笔记本玩游戏一般都会出现这种情况,比如极品9,去下个这个游戏的宽屏补丁就可以了
小米驱动安装方法:
1.将手机开启USB调试,连接至电脑,同时右键“计算机”--“管理”--设备管理器;
2.右键“android”--“更新驱动程序软件”--“浏览计算机以查找驱动程序”;
3.找到小米手机驱动压缩文件,右键--“加压到当前文件夹”,选择小米手机驱动解压文件夹“xiaomi_usb_driver”(事先从小米官网下载好驱动),下一步;
4.如跳出安全警告,点击“始终安装此驱动程序软件”,等待安装完成即可。
分辨率的问题。。。。。调整一下游戏的分辨率就好了。。
或者调整一下屏幕的分辨率。。
希望能够帮助您。。。
盗版系统不要更新