Mate10应用没法安装到 MicroSD 卡上

5个回答 默认排序

已采纳
出于安全性和性能考虑,只有少部分应用程序支持(一般大型游戏应用程序)安装或移动到 MicroSD 卡上,绝大部分应用不支持安装或移动到MicroSD 卡。此为 Android 系统规格设计如此,并非手机故障,请您放心使用。
不兼容 下个其他的游戏
内存不足呗
手机下载的软件安装后默认存储到话机内存中。部分机器支持将安装的软件移动到SD卡。操作:设置-应用程序-应用程序管理器-打开某个软件-存储-选择已使用的存储空间-更改-选择SD卡。
您好,A798T系统默认的软件安装途径为内置存储卡,是不能更改外置存储卡的;

您可以将内存存储卡内的歌曲、视频、照片等文件移到外置存储卡,内置存储卡仅用来安装软件使用;