安装打印机驱动后 打印状态错误怎么处理

5个回答 默认排序

显示什么错误?你要说下代码
楼上的全部都是些废话!你直接吧打印机的任务取消掉,然后删除掉那个打印机图标,关掉打印机电源,关掉电脑然后重启,然后再打开打印机电源,电脑右下角会发现新硬件,那个硬件就是你的打印机的驱动,它回自动安装的,安装好就可以打印了。如果电脑没有发现新硬件那就更换数据线看看!希望对你有所帮助!可以联系我 491025042
说了很多废话,把打印机电源关掉,在发送打印任务的那个电脑把堵塞的打印任务先暂停,然后逐个右键单击选择取消,一个一个的删掉,删不掉的话,就把电脑重启一下,在打印服务器里进入windows,进入spool里面有个printer文件夹,打开把里面的内容全删掉,如果删不掉,把客户机和打印机都关掉,然后把打印服务器重启,再进入文件夹,看看有什么没有,如果还有再删,客户端只要打印任务都删掉了,打印机图标就正常了。一般情况下发生打印错误,打印机管理平台就堵在那个出错的打印任务下,只有把这个错误的任务及以后的任务都删掉才能恢复打印。
驱动没问题的话就是端口的问题了
打印机属性——端口———用什么口的线就选什么端口 (LPT或者是USB)
什么打印机