为什么三星手机安装不上软件,一直提醒安装失败

4个回答 默认排序

已采纳
一、在三星手机主界面找到并点击【应用程序】,然后在打开的应用程序中,再点击【设定】。
二、在设定中,再进入【更多】,之后再进入【安全】,在安全设置中,我们再勾选上【未知来源】,也就是允许安装未知来源的应用程序。
三、接下来会看到一个“未知来源”的提示,提示为:“您的设备和个人数据更易于受未知来源的应用程序的攻击,您同意您对因使用这些应用程序造成的任何设备损坏或数据丢失负唯一责任”。,这里直接点击【确定】即可。
1.重新下载安装尝试。
2.若其他第三方软件可以正常使用,只有此软件不能可能与手机系统存在兼容性问题。
3.手机内存不足导致软件不能正常安装,建议将手机内存储的多媒体文件移动至外置SD卡中扩展手机内存空间后重新安装尝试;
4.手机未开启未知来源:设定-安全-未知来源打钩,然后重新安装尝试;
5.更新下手机系统版本后安装尝试
6.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
7.若问题依旧,将手机送至就近的三星服务中心进行检测及进一步处理。
建议关机重启。
手机运存小安装了过多的软件后就会出现内存不足的情况