怎么把cf里的英雄级武器转到另一个号里?(已购置的)

8个回答 默认排序

已采纳
  CF中已购买的武器是不能相互赠送、转让的,即使是在同一个大区也不行,如果可以的话就不会有人买英雄级武器了,完全可以相互转让。一个人买若干人用,是腾讯不愿意看见的。
  但是,未购买的武器可以送人,在商城里可以赠送给别人。
  最近腾讯出台了英雄级武器换购活动,用腻了一款英雄级武器,可以用这把武器换购另一款英雄级武器,只需加少许的价格即可完成换购,非常划算。
除了预售的 都可以用cf点券购买的
貌似还不可以
新时空 爱新科技
小孩 英雄枪最便宜的盘龙都要500 免费送你…… 你去淘宝看看吧 那些不想玩了 又有英雄武器的账号 都只出租 或者出售
多少钱
  已经购买的英雄武器是不能转到另外一个号上的,因为这是腾讯的规则。除非玩游戏的时候,把武器丢到地上,然后你另外一个号捡起来用。
买武器是没有限制购买的