华硕P8H61-M LE主板一直用着忽然点不亮了?

8个回答 默认排序

已采纳
尊敬的华硕用户您好,

建议您看一下开机的时候键盘灯亮不亮。如果亮的话,说明CPU是通过自检的。不过听您的描述,估计是CPU都通过自检。
您好
这配置属于中端配置,能够满足办公,以及主流游戏的流畅运行,不过玩游戏主要看显卡,其次是cpu和内存,由于这款配置没另装显卡,建议内存最好用双通道ddr3,可以增加集显的性能,
1 建议你换intel i3 i5如果经济充裕换intel i7的处理器
2 你的显卡需要更新建议你买英伟达,华硕,微星等
3 你的内存条也需要更换或者是外接内存条
感谢你对英特尔的大力支持!
线接错了,绿灯亮,电源和主板没问题,看看内存,和U,是不是线连接错了
应该是主板的跳线接错了,我想看看新主板的跳线说明书
1,确认24pin和4pin电源线都有连接正确, 因为有防呆设计所以理论上能正常插上去就是OK的.
2,断电拔电池, 清CMOS
3,只接CPU和CPU风扇其他都不接, 开机看看风扇是否转, 是否有1长3短报警声.
如果不行, 建议拿另一个没问题的CPU开机试一下. 如果还是不行就是主板问题, 建议直接找经销商更换主板.
如果是网上购买的主板可以先打电话给华硕客服询问本地维修点,然后去维修.
您好,
您的配置已经算不错的配置了,性能稳定而且强大,市场主流的程序,您都可以流畅运行,请放心使用。
希望回答对您有所帮助。
一长两短是显卡或者显示器有问题……你先看看你显卡吧……
要不你就换另一个有核显的u试试
华硕软件没用过,估计跟鲁大湿一样,鲁大师只能读到整个CPU(外壳)核芯的温度,而AIDA64除了能读GPU外壳温度外,还能读出每个核芯的温度变化,就E3 1230为例,4核也就是说AIDA64能测出5个CPU的温度。外壳温度一般要比内核要低10多20度。AIDA64就是你用的EST最新版本。这个工具目前最具公信力。