电脑一开机,瑞星的全部监控就被关闭了,那个小伞变红色了,而且卡卡助手也打不开,是中病毒了吧?

5个回答 默认排序

已采纳
AV终结者!
瑞星就是专门用来被病毒干掉的杀软罢了,国产木马做出来第一件事就是干掉瑞星,因为国人最爱用瑞星
下一个av终结者专杀吧
用winodws清理助手也很好用,但是如果它也不能被启动,我告诉你一个窍门——木马也是程序,是程序就有漏洞——你可以把windows清理助手的主程序名改一下,他就能运行了!
同意中了AV终结者 貌似现在的终结者不是改改程序名就能运行的了杀软的 非常难杀的 很多专家的方法都没用 重装系统也没用 你试下用个干净的U盘去其他机器拷个专杀过来看看你中了什么变种 但是不一定能杀掉的 然后运行杀软先把一堆堆的病毒杀掉 记住 一切都要在桌面上运行 千万不要点开任何磁盘 我先预测下你杀毒后的情况 你杀完毒后用专杀已经扫不出任何AV了 但是你点开其他磁盘后你会立即中毒 我也不知道是怎么回的事 如果电脑里没重要的东西的话建议全盘格掉吧 如果不想的话 下载个清理助手 把流氓软件都清理掉 估计是AV现在也是有了生成器了 不安装在你的C盘里 真的很厉害啊
中招了,赶快用360安全卫士查杀木马、清评恶意软件,查查系统漏洞,开启防火墙。
可以下个360试试
病毒,重装系统吧。