Apple watch屏幕可以自动调整亮度吗

Apple watch屏幕可以自动调整亮度吗[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
你好,apple watch的屏幕不会自动亮,屏幕是蓝宝石材质,但是亮度的调节和iphone手机一样,库克在发布会上只是谈到这块表坚持18小时的续航时间,但对高强度使用情况下能多久并未宣布;看来一天一充不可避免。如果电池续航时间能保持18小时,可以支持90次检查时间(每小时5次)、接收90条通知(每小时5条)、45分钟应用使用以及通过蓝牙试听30分钟音乐。
检查一下,是否设置成自动调整了,设置成自动后,手动调整是无效的。
把亮度调到最亮然后设置灭屏时间长一点试试
下载其他的阅读软件来