显卡坏 了 为什么 还能 进安全方式

5个回答 默认排序

已采纳
全模式的工作原理是在不加载第三方设备驱动程序的情况下启动电脑,使电脑运行在系统最小模式,显示花屏的原因有很多,显卡散热不良,驱动安装不正确等等,进系统后才花屏严重也不排除系统问题,先重装驱动试试。
如果安全模式能进,说明硬件是好的。如果能坚持几个小时不坏,只能说明驱动有问题了。装个正式版看看。
769网卡问题 看看你本地连接在不在 还是被你禁用了 如果没有的话就有可能网卡坏掉 或者松掉了 反正就是网卡问题 可以保证
这种情况是显示器不支持显卡输出的VGA信号格式,与操作系统没有太大关系。
请在安装显卡驱动程序后,首先调节分辨率和刷新速率,都适当调低一些。
进安全模式把分辨率设置为1024*768重启