苹果手机耗电太快,换哪个品牌的电池好

换哪个牌子的电池好

3个回答 默认排序

已采纳
换品胜的吧,本人亲测过,还是不错的,待机时间跟新买来的有的一拼,而且还有一百八天质 保,全 国联保。买电池一 百多块钱,还能享有专业的安装电池服务,避 免自己安装损坏手机的危险,特别便 捷。
苹果原装内置电池目前有4种版本,但没有品牌,都是苹果自己研发,找别人代加工的,如果你非要加个品牌,那就是苹果自己的品牌,只是代加工方不同,分为4个版本,分别为:
索尼电子(无锡)有限公司、东莞新能源科技有限公司、乐金化学(南京)信息电子材料有限公司、韩国 三星 SDI 株式会社。
几个厂家为代工的电池都是执行统一标准:GB/T 18287-2000,容量、待机时间、使用寿命等质量方面均毫无差别。
不一定,也有可能是SIM卡的问题,SIM卡的内部有5个模块,如果SIM卡使用多年,表面产生一定磨损,会导致信号不稳,手机在不断搜索信号的过程中会消耗大量电量,导致待机时间缩短。市民陈先生测试结果,新旧SIM卡待机耗电量差10倍。维修人员则建议,同一张SIM卡不要使用两年以上