苹果7plus大概多久可以冲满电

苹果7plus大概多久可以冲满电[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
1,正常的情况下2~3小时。 2,如果新电池可能时间长一些,老化的旧电池会时间短一些。
这个取决于你使用的频率,还有你下载软件的数量,整天聊天和只打电话,耗电量肯定不一样
没有,电池是充满到放完为一个周期(平常10%电就要冲) 中间无论多少次,都算一次
1、锂电没有记忆效应,如果每天都在正常使用机器,就算电不满也没有影响;
2、如果是长期不使用机器的情况下,建议将电量充到80%后关机保存,用以维持电池的活越性,从而减少电池损坏的机率;
3、在正常使用机器时尽量不要将电池的电量耗尽,因为这样对锂电池的损伤很大;
4、锂电池最怕的就是高温、低温和零电量。
我之前是放了2小时,漏电80%。你这个勉强正常吧
电池消耗快慢不仅仅看电池质量,还要看手机设置。比如在手机不用时,关闭网络、WIFI、GPS、蓝牙等。这样电池就消耗的慢。如果这些都开着,就算放在那不用,电池也消耗的很快。
用于打电话,不玩别的可以用一天到两天