显卡安装驱动后就花屏了

3个回答 默认排序

已采纳
  丫头,不要对眼啦,一对眼看东西就要花屏喽。
  不开玩笑了。显卡的驱动程序与显卡硬件不匹配,运行时就会执行错误指令,引起系统冲突啦。查看一下,安装的驱动程序是否为显卡量身定做的? 换几个版本的驱动重装测试一下。无效,去显卡官网,下载娘家给儿子定做的新衣裳,回来穿啦。
一定是系统包的问题,如果系统包无问题不会这样的,除非硬件坏了,但是能把系统安装进去,硬件坏的概率太小了,所以还是系统包的问题。换一个系统包再安装试试吧。
如果开机黑屏白字时就模糊不清应该是显卡坏了,否则打开设备管理器,右键点击声卡~更新驱动程序~自动更新,也可以用鲁大师,驱动精灵自动安装。