为何我的电脑i5 4590核心显卡玩CFfps只有50

7个回答 默认排序

已采纳
这个是正常的,你用核心显卡玩,50就很好了,如果有独立显卡的话会更好,可以使用NVIDIA显卡驱动将cf设置为默认独立显卡启动,不过fps最高到60就很好了,再高也跟60一样,也就是说60跟100差不多,看着不卡就行
i7-4790
中高特效应该可以!最高!有点吃力
换个固态盘吧,读条非常快
这个显卡不足以应对英雄联盟或者更大的游戏特效全开
建议GTX760或R9 280
换NvidiaGT440
建议先换主板再换好的cpu和显卡,最好内存也换,SSD一定要加