联想的哪款笔记本待机时间最长?

联想的哪款笔记本待机时间最长?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

看你使用的情况而定。如果是文本/网页状态,屏幕常亮的待机时间在3小时左右。游戏/视频状态是2-2.5小时。 如果正常使用,也就2个多小时。电池的保养很重要,如果你要边充边用也是可以的,但前提是,你上一次的电量已经用的差不多,一般10%以内。对机子本身没什么影响。

联想应该有一个自带的软件--电源管理,在打开以后可以设置
唤醒的方法:
  1、摇一下鼠标,不行下一招。
  2、按键盘上的唤醒键“WakeUp”。
  3、按一下主机的开机开关。
 无法唤醒的解决方法:
  1、运行命令行程序检查自己的电脑是否支持睡眠唤醒功能,在CMD命令下运行“powercfg -a”回车,然后看自己的电脑设备是否支持睡眠唤醒。一步步排除可能存在的故障。

  2、在确定自己的电脑支持唤醒功能后,注意可能是电脑鼠标或者是键盘的设备唤醒功能没有开启,这样,下一步,我们进入设备管理器,找到鼠标键盘等设备。确认是否是硬件出现设备问题。

  3、在鼠标属性界面中,我们找到电源管理选项,在该选项中勾选“允许此设备唤醒计算机”,就可以解决这个故障了。

  4、网络适配器也是可以唤醒的。
希望能解决楼主问题??
一般笔记本进入待机状态之后,只要按开机键就可以唤醒,不用长按,就轻轻按一下即可。
但是,如果待机的时候笔记本电池没电的话,就会自动关机,而进入不了待机状态了,要看是不是进入了待机状态,待机状态都是按下开机键来唤醒的(包括台式机),而左边第一个灯可以看看是什么灯才好判断,可能是插上电源后的充电状态指示也不一定。
联想S960,5英寸的IPS全贴合屏幕,分辨率达到了1920*1080,待机时间长,续航能力不错。
联想手机P70,5.0英寸IPS大屏,分辨率为720p(720×1280像素),该机理论待机时长高达46天,售价为1499元。
联想P780,5.0英寸720p高清大屏,最大的特色就是超长待机功能。配备的是4000mAh大容量锂聚合物电池,并且还采用了联想独创的第四代“智恒”省电技术,续航能力超长。
以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。