怎样设置海康录像机动态检测录像

24小时录像,2T的硬盘,想咨询下有可以设置动态录像的选项吗?还是说要摄像机支持?主要还是想要录像保存的时间长一点.8的镜头,我用的液晶是飞利浦led的22... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
要录像机支持,有这个选项才行。再不就看系统软件升级后有没有支持
效果好坏看整套设备的配合了 东西都买来了 只有看显示器换下正屏的
用鼠标操作,设置,配置管理,预览配置,通道顺序设置后面点设置,然后把你不需要显示的通道中间点一下让A11-A16变成X,在切换时间里面设成10S就行了。如果没有鼠标可以使用上下方向键选择后按左右方向键把A11-A16变成X,按中间的键确认。
可以让11-16路不显示的,在预览设置下,显示顺序里将通道11-16选成X,就不会显示了,然后设置显示轮巡时间为10s即可。