金立手机质量好不好?

6个回答 默认排序

已采纳
金立的手机待机时间长,配置不错!但是不足的地方是芯片一般,手机的系统也是
金立手机是山寨手机的代表,只是比山寨手机多了一个售后服务。质量不好,根本不值得去买金立手机。我是金立手机品质部的,我们厂里98%的人都不用金立手机。你说质量能好吗?
x2-00我有,金立没用过。个人认为千元内nokia手机x2算是最好的了。音质,像素,外观,在s40手机中都算是出类拔萃的了,而且700+的价格也比较让人容易接受
先确定当地信号是否稳定,建议尝试更换时间段、地理位置或者换张SIM卡尝试操作下
金立l35的质量,,,唉,我用了两个月就白屏了然后就显示手机的imei无效,愁啥人
金立手机不错,待机时间长,性价比好!