cf2013初學者礼包领取怎么领?初學者领取礼包

6个回答 默认排序

已采纳
新手礼包只有新手才能领取,具体的要求官方有说明!
登陆后,选择注册角色的大区,然后领取新手券,然后就是你自己买你想买的东西了!
还有几点提示:
1所有第一次注册穿越火线的用户,领取的新手券价值都为15q币
2所有价格均是道具原价,玩家购买时,可以选择抵扣新手券,玩家只需要支付抵扣后的价格,新手道具允许有新手券的玩家购买
3新手券将在玩家领取7天以后清除,请玩家在清除前消费掉新手券
4所有新手券只发送给第一次注册《穿越火线》角色的玩家
5第一次注册角色时间超过7天的玩家将不能领取新手券
6使用新手券购买的道具,只能发往您领取新手券时所选择的大区
我才下士二,就能领十级礼包了,你换一个号试试吧
因为你不在他们的工作时间领的
CF新手任务指只是熟悉键盘的,没有能领东西的- -
每个任务栏都有5个任务