intel酷睿i5-6500搭配什么显卡好

intel酷睿i5-6500搭配什么显卡好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
一般搭配gtx1060,gtx970或以下级别的显卡居多。搭配gtx1080有可能无法发挥显卡全部性能,gtx1070也可以考虑考虑,但是有钱买1070了为何不换i7呢
酷睿i56500CPU配B150主板gtx960显卡,DDR4内存比较合理
DDR4的内存最适合,选择哪个品牌就要看楼主的品牌偏好了
这个取决于你主板,支持的是第四代DDR4内存,至于频率,要看主板芯片组了~
桌面右键,英伟达控制面板,把管理3D设置里的首选图形处理器设成NVIDIA高性能处理器,进游戏把垂直同步关了
i5 6500是带走核显的,型号是530,具体信息可见下图英特尔官网资料
美光内存 不如换成 金士顿骇客神条 其他都没什么问题
你的 win10系统对不对
核显不能玩 难道你没有独显吗