鲁大师和WIN7旗舰版兼容吗

8个回答 默认排序

已采纳
兼容但是没问题,但是鲁大师这种垃圾软件最好别用,不如用AIDA64,就算QQ管家的硬件检测功能都比鲁大师强
网上找一下NOD32专用卸载工具,杀毒软件都有排他性。
兼容。
有专门的for win7的鲁大师。
你这不兼容的程序是诺顿杀毒软件, 你要把诺顿删除啊,你肯定没删除干净。 你有优化大师 就用优化大师卸载, 或者用wondows添加或删除程序。 点开始。再点控制面板。里面有一个添加或删除程序。 你的这种情况,

1.我怀疑你删除之前用的诺顿杀毒软件的时候。不是用卸载程序卸载,而是直接把诺顿安装的文件手动删除,这样,诺顿在你电脑上的注册信息无法删除。卡巴斯基软件就可以检测到你电脑上的诺顿

2如果你是用卸载程序卸载、。那可能是卸载完诺顿后没有重新启动电脑,又或者是诺顿没删除干净, 你找到你安装诺顿的文件夹。,吧剩下的文件全部删除,就可以了
楼主,AD6.9兼容win7 64位,附件是AD6.9免费完整版。
现在很多软件都不怎么兼容。
你的配置应用于一般的就可以了,系统换个64位win7的,看你想升级配置干什么了
好像兼容性不是很好,老是出现不同的问题