为何我玩龙珠超宇宙2的自由对战一直被挨打

4个回答 默认排序

已采纳
你这是pc版网上的。
必须1手柄和1键盘 或者2手柄 2键盘 才可以 不能一个键盘玩双人,
必须两个设备才可以的。如果你电脑可以同时兼容两个手柄也是可以的,如果觉得手柄贵的话,你可以同时插两个usb的键盘。也是ok的。我以前玩NBA2k的时候就是。后来换了手柄
比如你是手柄P1 那么用键盘玩P2 。 还有武道会模式下没有锁定框, 人物之间是自动锁定的。
你现在这种情况按space是会产生矛盾的,因为你用当前键盘按space,结果它读取这个键盘已经被p1所使用。
这个跟那些小游戏可以同键盘操作是不一样的

你去超宇宙2吧那里说啊,这是电三吧
最低配置:
操作系统: Windows 7 and higher
CPU: AMD Phenom II X4 945, 3.0GHz | Intel Core2 Quad Q6600, 2.4GHz
内存: 2 GB
GPU: GeForce GT 650 | Radeon HD 6570
显存: 2 GB
DirectX: 11
配置:
操作系统: Windows 10
CPU: Intel Core i5-3470, 3.20GHz | AMD FX-6300, 3.5Ghz
内存: 4 GB
GPU: GeForce GT 660 | Radeon HD 7770
显存: 2 GB
DirectX: 11
做梦那。