酷睿i3与酷睿i5速度差多少?我买的是酷睿i3很后悔想当初还不如要酷睿i5来着呢,都说酷睿i5处理速度很快

4个回答 默认排序

已采纳
不理解哦,玩游戏的话,除非大型游戏高画质下,i3才有压力
其他理论上没什么影响。
除非cpu出现了满载。
I3是双核心的、支持超线程、I5是四核心的、不支持超线程、看自己的心意了、想用那个、好点的自然用着感觉有有点不同、
差许多 主频不同
家庭用i3足够 i5在同一时间处理的问题可以更多 但是一般是用不到的