i5 7200u和i5 7200有什么不同?

3个回答 默认排序

性能肯定是四代标准电压的i7 4710mq好。
i5 7200u的优点是功耗发热更低更节能。
配套的主板 内存性能也好。支持m.2接口的固态。
这个根本不需要想,肯定是选I7 4710mq四核八线标压CPU,性能非常强悍的,I5 6200U低电压双核四线CPU,虽然是6代CPU,但是核心数和超线程都给I7 4710差多了,所以百分之百是4710强的。
完全不是一个等级的,成倍数的差距,前者看着很高端不过是双核四线程的超低电压U,后者是四核八线程的高端型号,两者之间差距太大。
i3 7100主频比G4560高0.4,性能更加好。 i3 7100双核四线程,主频3.9,三级缓存3M G4560双核四线程,主频3.5,三级缓存3M

最要看的是支援插座一个是i5是1356 i7是1168
参数看起来i5效能会好一些

在CPU型号后面带有字母U的,都是低压节能版。主频都会比较低,当然,功耗也比较低。并且,多数情况下都是双核的,总体性能较差。而在CPU型号后面带字母HQ的性能会比较高一些。建议:选购笔记本电脑,最好还是选择4核的,主频最少在2.5G以上的,最好还带有固态硬盘的。不玩游戏的话,对于显卡的要求就不高了,一般的核显就可以满足使用需要了,也可以玩一些简单的游戏的。