英雄联盟最高的法强装备是那些

6个回答 默认排序

已采纳
如果是早期的英雄联盟版本那么法强最高的为中亚之戒在s3时期被拆分成灭世帽和中亚沙漏,除这三个之外还有冥火之拥(可惜下架),当然梅贾的窃魂卷叠到20层也是蛮高的,其次是瑞莱的冰晶节杖(100),炽天使之杖若蓝高加额外法强也就越高,机械先驱的额外装备升满也是100
回蓝药水有腐败药水,猎人药水
因为是新赛季,所以有很大改动,英雄,装备,天赋,系统很多都有改动,也是为了让玩家探索新的打法
随便,看情况的!出装都是自己理解还有实测效果!中亚之后可以深渊。然后就是那些法强装备!
据官方说法,S6是Ad的天下。ADC都略有增强。解说诅咒有一份据说比官网还全的变动资料,从测试服翻译过来的,中文版。据说他的微博,微信,贴吧有下。
维克托上周被削弱了,比以前弱了
兄弟,天赋改了,改简单了。装备ap的贵了,有一些装备也变了。adc好几个都变动了,崛起的就是adc,飞机,大嘴,女警,男枪,这些都是大变样。小法好好玩,中后期依然威胁巨大。看你你,加油