英雄联盟里打小龙有什么作用

7个回答 默认排序

已采纳
根据龙的属性不同,所加持的BUFF也不同,个人觉得火龙跟风龙影响较大,火龙可以按百分比提高队友们的物攻、魔攻(8%/16%/24%),风龙可以提高脱战时移速(25/50/75)。拿了3个风龙就相当于获得了一双免费的神速鞋。每种属性最高可以叠加到3层(偶尔会有连续3个小龙都是同种属性的)。 还有就是打到后期小龙就不会再刷新了,小龙位置会刷出来长老龙,杀掉长老龙可以给你之前所得到的小龙BUFF效果翻倍(比如说你们之前已经拿了3次风龙,那么打完长老你们的脱战时移速会翻到150!!!感觉很爽的),而且还有火焰攻击属性(有点像红BUFF)。 所以如果前期你们队拿到的龙次数多的话打到后期如果大龙跟长老同时刷的话扔掉大龙直接奔长老。
龙BUFF,鼠标指着BUFF可查看效果,简介:每次攻击造成额外的真实伤害,提升各项属性等
红蓝BUFF是5分钟刷一次
小龙是6分钟刷一次
大龙是7分钟一次
上面已经回答了
重做后的金属大师才可以,目前国服的没这能力
小龙是一笔钱啊!是野区第二富,打个小龙相当于整个团队资金多了1000块,己方打掉了,对方没打掉,双方资金差距不是950,而是1900,这样装备要比对方起的快,胜利的机率大点
小龙buff