我的电脑开机总是显示一键修复系统,怎样才能跳过一键恢復系统,直接开机?

6个回答 默认排序

已采纳
开机的时候
上面是 系统
下面是 一件修复那个不
要等选择时间过才能进入系统
我的电脑 右键 属性 硬件 硬件配置文件 启动WINDOWS那个 多少秒那个你可以选
但是如果你不是高手 或以后需要这个功能的话 别选时间太短 以后你选会费劲
可以修复的 你应该把修复后的系统备份,然后你下次要是出问题了可以恢复到系统打完这86个补丁的状态,实在又重装了,你也可以用这个镜像恢复一下,免得打补丁烦,那么多.....
这个可以补,我建议用360补,如果是微软官方的漏洞补丁可能会让你的系统谈话,补补丁一定程度上会优化开机速度。不过装的挺耗时间。
我觉得还是360重装好用!我就是用360的,现在你或者用u盘启动或者系统碟子来重装系统!
解决办法:

下载一个Windows优化大师 进入系统个性化设置

就会看到启动系统 和你所说的一件修复

把时间改为2秒 或者选择直接进入系统

下次你要用到一键还原的时候

直接从优化大师里设置就可以了 很简单/
解决办法:

下载一个Windows优化大师 进入系统个性化设置

就会看到启动系统 和你所说的一件修复

把时间改为2秒 或者选择直接进入系统

下次你要用到一键还原的时候

直接从优化大师里设置就可以了 很简单/