我买了一个笔记本电脑,但现在觉得内存太小,想要变大一点.,怎么处理才能解决

5个回答 默认排序

已采纳
电脑市场就有卖笔记本内存的,去买一个。有些笔记本有留升级内存的盖子,打开盖子自己装上就行了。如果没有留,那最好找笔记本维修的专业人员帮你装上,千万不要自己打开。
用cpu-Z之类的工具看一下主板有没有剩余的插槽,要是有的话就可以再购买个内存(256M或512M)装上就ok啦。
ps:256M在300多一点,512M要600多大洋。
加内存咯,笔记本背面应该有内存的扩展槽.直接买条内存接到那里就可以了.很简单滴
要加的话最好要同一个品牌型号的,涉及到兼容问题.到买本本的地方叫店员帮你装.
512M的就300元左右
升级,但是笔记本生机有难度,最好到客服、笔记本销售商等那些专业的地方升级。