我想问一下我的苹果手机大7,自动关机为什么

6个回答 默认排序

已采纳
电池没电,系统崩溃,内存满溢等等都会引起重启或关机。重新启动可以正常使用,不会经常性发生就没问题
苹果5手机设置自动开关机的方法:
  1.在手机进入时钟。
  2.进入到时钟后,点击右下角的计时器。
  3.进入到计时器后,点击 ??在计时结束启用雷达这个选项。
  4接着在这里,拉下到最下面,勾选停止运行,再点击右上角设定。
  5.调整好定时关机倒计时的时间,点击开始计时。
  6.等待倒计时结束,然后手机自动关机,如不想关机,可以点击取消。

电池问题吧
1、目前iphone不能实现自动开关机,有勿扰模式可以设置时间自动开启和关系,中间打电话发短信什么都不会有声音和亮屏提示。
2、硬件故障或者电池接触不良:这个需要拿去售后检测或者更换电池。
3、安装的软件有冲突:查看是否是在使用某个第三软件会出现重启这个情况,如果是,建议将其卸载或下载新版本尝试,如果无法判断是哪个软件造成的,可以备份手机资料后将手机恢复出厂设置即可。
4、运行程序或者缓存过多:平时使用时,不要开启太多后台程序,定时清理手机缓存。
希望我的回答能帮到您

我的也是这样,冬天就这样吧,到了夏天就好了
冲满电就行了