英雄联盟瑞兹上单 天赋 符文 最好附图一张 谢谢

5个回答 默认排序

已采纳
SKT.S队MaRin上单瑞兹符文天赋加点
符文其实和一般的法师不怎么一样,因为维嘉不缺法强,所以,红色和大精华都查法穿,然后小法还是比较喜欢减CD的英雄,40%减CD后Q只有2.4秒的CD,出个冰杖,放风筝一点压力都没有,弥补下腿短的劣势。至于天赋嘛,暴力点,怎么暴力怎么来,攻击点出21没什么好说的,至于其他9点我觉得都可以,21/0/9,21/9/0都行。
显卡驱动记得更新
检查下英雄联盟有没有问题
天使现在不行很弱,线上很容易被打爆,不建议用她上分
打野外就布甲(可转灯)加4血出门,到三级收红BUFF回家然后线上GANK,就是有红BUFF了就抓下人。最晚6——8分钟灯应该就好了,然后每隔十几分钟收龙,灯眼永远给下龙。
线上个人喜欢鞋子两血一蓝出门。召唤师技能一般带虚弱加传送,全图支援,方便拿塔。用好q追杀是不需要闪现的,有大可以保证逃跑。
灯笼红X,然后狂徒阿塔玛,这样有生存能力,输出也不低,感觉追杀无力可以再出冰锤,然后无尽什么的随意了。要是脆就可以再自然。灯后期转饮血
关键在于什么时候切入战场,这个要靠个人经验,不好说的。YI是收割型,第一个大期间一定要杀到人,这样才可能连续收割。如果喜欢第一个冲就肉装好点。
如果自己团战意识到位,那么什么狂徒阿塔玛可以不出,偷塔流的话就必须出了。三项可以考虑,不推荐。
AP打法不适合新手,不推荐。
20分钟补刀在190以上算正常发挥,到不了就还要练哦,注意转送支援和收线